福岡インターナショナル アイスクール幼稚園は認可外のプレスクールではなく英語教育に力を入れた、認可を受けた幼稚園です。

英語教育に力を入れつつも、就学までに必要な基本的な生活習慣も教えていきます。卒園後も小学校6年生まで英語力の維持向上のためサポートしていきます。

経済、社会、文化‥‥様々な分野でグローバル化が進む昨今、もはや英語は「国際共通語」として重要な言語といえます。

高い吸収力や順応能力を持つ幼児期に英語を触れさせることで、子どもの可能性はさらに大きく広がります。翔英学園では、そんな子どもたちとのコミュニケーションを日々英会話で行うことで、”世界を舞台に活躍できる”人間育成に力を注いでいます。

NEWS NEWS一覧

HP用園見学説明会(H30)

一日入園(9月1日)のお知らせ

「一日入園」について詳しくは申込書を印刷し、ご利用ください。 「一日入園」申し込みはこちら